28-01-2019 03:52

Алексей Назаров (Lx24): биография, творчество, интересные факты

Биография Алексея Назарова (Lx24) – интересный рассказ об одном из самых ярких и популярных реперов РФ. Он стремительно вошел в доверие публики благодаря искренности и душевности своих песен. Основная часть его композиций рассказывает о любви и отношениях между мужчиной и женщиной, что также привлекает молодое поколение к его творчеству.В статье вы найдете информацию о биографии, личной жизни и возрасте Алексея Назарова.

алексей назаров биография личная жизнь

Ощущая желание помогать молодым исполнителям в воплощении мечты в реальность, Алексей создал собственный лейбл, который назвал Prostory Music.

Биография Алексея Назарова (Lx24)

Яна Смит: профессиональная деятельность, успехи, личная жизньВам будет интересно:Яна Смит: профессиональная деятельность, успехи, личная жизнь

Родился наш герой летом 1992 года в городе Орск, Оренбургской области (Россия). В 2019 году парню исполнится 27 лет. Семья мальчика не была творческой, и к сцене не имела никакого отношения. Однако из воспоминаний Леши ясно, что мама и папа были интеллигентными людьми, которые с детства прививали ему любовь к красивой музыке.

алексей назаров биография личная жизнь возраст

С раннего возраста Алексей был активным и непоседливым ребенком, но это не помешало ему стать одним из первых в учебе. Он был отличником: обожал математику и физику, а также успевал читать рассказы по литературе. Преподаватели любили и хвалили его, а сверстники брали с парня пример. В девятом классе Леша, вернувшись со школы, заявил, что в будущем станет певцом. Родители не были рады такой идее, так как понимали, что это не прибыльное дело. Однако семья в биографии Алексея Назарова (Lx24) всегда была на первом месте, и все старались поддерживать друг друга в любой ситуации. Так поступили и мама с папой по отношению к сыну.

Будучи уже взрослым, Назаров признался, он благодарен родителям за то, что дали ему хорошее воспитание и научили верить в собственные силы.

Первые шаги на пути к мечте

Переломным в биографии Алексея Назарова (Lx24) стал 2003 год. Именно тогда он по местной радиостанции услышал трек 24's знаменитого T. I. и окончательно был убежден в том, что выбрал правильное направление: музыку.

алексей назаров lx24 биография семья

Первым альбомом нашего героя стал «Привет», увидевший свет в 2015 году. С того момента Lx24 (такое сценическое имя себе выбрал Леша) стал стремительно набирать популярность. Армия его поклонников росла с каждым днем. К удивлению, среди них была не только молодежь, но и старшее поколение. В социальных сетях были созданы фангруппы исполнителя, которые сегодня насчитывают почти 1 млн подписчиков.

Шульгин Александр Федорович. Биография и вклад в наукуВам будет интересно:Шульгин Александр Федорович. Биография и вклад в науку

Главной изюминкой образа репера стали солнцезащитные очки. В них он практически всюду: на выступлениях, во время интервью, на прогулке и даже в общественных местах. Также Алексей не расстается с любимым аксессуаром и во время фотосессий. Одно время СМИ писали о том, что Назаров – сын Нагиева, это оказалось просто сплетнями.

Краткая история псевдонима

В одном из интервью репер поделился историей своего сценического имени. Так, он сообщил, что Lx – сокращение от имени Алексей, а цифра 24 – название песни, которую он услышал в исполнении артиста Т.І, подтолкнувшего его к началу работы в музыкальном направлении. К тому же 24 всегда было любимым числом парня, что также показалось ему неким знаком в создании псевдонима.

Творчество в биографии певца Алексея Назарова (Lx24)

Начало жизни проекта Lx24 было положено в 2013 году. Во время записи композиций парню помогает его приятель, имя которого по-прежнему остается за кулисами. Назаров не из тех, кто будет делиться чем-то личным.

Первый альбом, который выпустил Lx24, состоял из песен «Этажи», «Магнит», «Зеркала», «Холода», «Счастье», «Расскажи». Каждая из них была воспринята с большим восторгом и очень полюбились публике.

Знаменитая российская артистка Юлиана Караулова даже приобрела одну из композиций начинающего репера «Разбитая любовь».

В 2016 году Назаров порадовал поклонников еще одним альбомом, который он назвал «Зависимость». Сейчас парень дает концерты у себя на родине, гастролируя по крупным городам. Он снимает новые клипы и становится все более популярным.

С каждой новой песней Алексей открывается по-новому, он читает реп и поет о неразделенных чувствах и расставаниях. Однако со временем тематика композиций постепенно переходила в более веселую и нежную. Ходили слухи о том, что артист влюбился и посвящал песни своей любимой девушке.

Работа с Мари Краймбрери

Молодая, но уже популярная певица Мари Краймбрери предложила сотрудничество перспективному реперу Назарову, и тот не мог отказаться от такой возможности. Это был его шанс получить большую славу, чем он уже имел. Так, дискография в биографии Алексея Назарова (Lx24) пополнилась новыми композициями: «Мы останемся в городе одни» и «Через 10 лет», которые он исполнил совместно с Мари. За считанные часы они набрали 100 тысяч просмотров на "Ютубе". Сейчас под видеороликами стоит цифра, приближенная к 2 млн. Алексей радуется такому успеху и не планирует останавливаться на достигнутом, считая, что это не предел его возможностей.

Над клипами репера чаще всего трудится знаменитый Сергей Грей, снимавший работы первых звезд российской эстрады. Снять видеоролик на одну композицию Грей соглашается за сумму, не менее чем 10 000 долларов. Такая сумма лично для нашего героя – неподъемная. Однако все расходы на себя берет лейбл, совладельцем которого он является.

lx24 биография певца алексей назаров

Также Назаров успел поработать с такими артистами, как Сати Казанова и Сергей Лазарев. Однако дует с Мари Крамбрери стал самым любимым среди фанатов и не теряет востребованности до нынешнего дня.

Личная жизнь

Личная жизнь в биографии Алексея Назаров (Lx24) стала обсуждаться после того, как он записал свою первую песню с певицей Мари Крамбрери. Хотя до этого уже ходили слухи об отношениях репера с некой загадочной барышней, которой он долгое время посвящал свои самые романтические композиции.

У репера и певицы с момента начала их сотрудничества на страницах в социальных сетях стали появляться совместные снимки, на которых их глаза светятся от счастья. Фанаты отмечают, что это точно не похоже на простую дружбу.

алексей назаров lx24 биография

Исполнители со временем сами сообщили о том, что состоят в романтических отношениях. Таким образом наладилась личная жизнь Алексея Назарова (о биографии которого было упомянуто выше). Возраст его возлюбленной такой же, как у самого парня. Поэтому они легко находят общий язык вне работы. Совместное творчество настолько сблизило их, что пара стала неразлучной. Ходят разговоры о том, что Леша и Мари даже живут в гражданском браке. Об этом ни девушка, ни парень не делятся с поклонниками, но данная информация всплыла в одном из популярных изданий.



Источник