03-02-2019 01:52

Анжелика Ревва: национальность, биография, семья, дети

Легко ли быть женой Артура Пирожкова, самого красивого человека в мире, звезды КВН, Comedy club, а с недавнего времени и главного героя "Бабушки легкого поведения", известного всей стране как Александр Владимирович Ревва?

Кто эта девушка, заставившая известного шоумена поставить крест на собственной клятве не жениться до сорока лет?

Родители

Национальность Анжелики, жены Александра Реввы, по ее собственному признанию - полукровка. Ее мать - русская, а отец - чистокровный классический армянин, щедрый, радушный, гостеприимный и энергетически очень мощный человек, почитающий традиции Армении. По этой причине уважение к мужчине и восприятие его как главы семьи, наравне с умением изысканно и вкусно готовить, Анжелика впитала с самого детства.

Рассказы о достойных людях: Анатолий МитяевВам будет интересно:Рассказы о достойных людях: Анатолий Митяев

В то же время, благодаря русской матери, национальность Анжелики Реввы была лишена каких-либо границ и условностей. Вместе со своим младшим братом она воспитывалась в атмосфере бесконечной любви своих родителей и росла абсолютным космополитом, любившим всю планету и считавшим, что земной шар является всеобщим достоянием, а все границы - бессмысленны.

Анжелика в детстве

Семья нашей героини проживала в Краснодаре. Впервые же посетить землю своих предков Анжелике, появившейся на свет 20 октября 1982 года, было суждено значительно позже, уже будучи женой своего знаменитого супруга Александра, во время Ереванского фестиваля Comedy Club в сентябре 2018 г.

Как впоследствии призналась Анжелика Ревва, армянка по национальности, Армения ее восхитила и глубоко тронула древними культурными традициями и национальным обаянием.

Образование

Анжелика росла целеустремленной и серьезной девушкой, еще в юности поставившей своей главной целью сделать карьеру. Она получила превосходное образование, с отличием окончив университет по специальности "гостиничный и туристический бизнес", в совершенстве овладела пятью языками, включая английский и итальянский.

Анжелика Ревва в юности

Далее биография Анжелики Реввы, национальность которой благодаря армянским и русским корням не имела ограничений и с детства была космополитична, продолжилась за границей, где она жила и продолжала обучение своей профессии еще несколько лет.

Таким образом, к моменту судьбоносной встречи со своим будущим мужем Александром Реввой Анжелика была практически состоявшейся серьезной карьеристкой, о каких-либо романтических отношениях, а уж тем более о браке, даже не помышлявшая.

Александр Ревва

Уроженец Донецка Александр Ревва, известный телеведущий, юморист, актер и даже певец, родившийся 10 сентября 1974 года, был старше своей супруги Анжелики на восемь лет. Его предки вели свое происхождение из Эстонии и носили фамилию Эррва. Однако, в свое время переселившись на постоянное место жительства в Донбасс, сменили ее на фамилию Ревва. Поэтому в детстве будущего знаменитого шоумена сверстники дразнили "рева-корова".

Александр Хлопонин: биография, политическая карьера, личная жизньВам будет интересно:Александр Хлопонин: биография, политическая карьера, личная жизнь

Александр Ревва

В юности будущий муж Анжелики Реввы, национальность которой благодаря армянским корням не лишала девушку духа авантюризма, после окончания техникума работал электрослесарем в одной из шахт Донецка. Затем он поступил в Донецкий государственный университет управления, где его и настигла судьба, называющаяся КВН.

К моменту встречи со своей любовью Александр, состоявшаяся звезда КВН-проекта "Утомленные солнцем" и знаменитого шоу Comedy Club, уже был известен на всю страну.

Однако случилось так, что сама Анжелика в течение всего того времени, пока Александр завоевывал свою популярность, в этой самой стране отсутствовала, поскольку долгое время жила за границей. Поэтому, когда однажды на дискотеке в городе Сочи, куда она приехала в гости к своей подруге, к ней достаточно дерзко обратился высокий длинноволосый парень, представившийся Александром, она его не узнала.

Ниже на фото - Анжелика Ревва, национальность которой имеет армянские и русские корни.

Супруги Александр и Анжелика Реввы

Знакомство

В тот теплый вечер 26 июня 2005 года тридцатиоднолетний Александр Ревва, звезда популярнейшей Сочинской команды КВН "Утомленные солнцем", не знавший покоя от многочисленных поклонниц, живущий в свое удовольствие молодой человек, поклявшийся, как минимум до сорока лет не жениться, увидел на танцполе одного из ночных клубов Сочи роскошную блондинку с длинными ногами и красивой фигурой.

По признанию Александра, это была любовь с первого взгляда. Он устремился к девушке и познакомился с ней:

Извините, можно я тут рядышком потанцую?..

Слово за слово, Александр понял, что Анжелика не имеет ни малейшего понятия, кто он такой, и общается с ним, как с обычным парнем. Это зацепило его еще больше.

Потом он проводил ее домой. Началось общение и телефонные звонки. Настойчивость, решительность и обаяние Александра не оставили Анжелике ни малейшего шанса на спасение. А когда девушка уехала к своим родителям в Краснодар, Ревва понял, что ни дня не может прожить без нее.

Он поставил крест на собственном обещании не жениться до сорока лет, и вскоре отправился к родителям Анжелики просить руки их дочери.

Семья

Около двух лет Анжелика и Александр жили вместе без официального оформления отношений. Да им и не важен был штамп в паспорте, главное – между ними были самые настоящие чувства, они наслаждались своими отношениями и притирались друг к другу.

7 марта 2007 года Анжелика объявила Александру, что он скоро станет отцом. А уже 20 апреля счастливые жених и невеста сыграли шумную и роскошную свадьбу.

Свадебная фотография Анжелики и Александра

Армянка по отцу, Анжелика Ревва, национальность которой с детства подразумевала уважение к мужчине, заботу о нем и исключительное умение готовить, окружила Александра таким семейным теплом и уютом, какого он никогда до этого не знал. Сердце холостяка окончательно растаяло, и он стал по-настоящему семейным человеком, любящим мужем и заботливым отцом.

Дети

В 2007 году у Александра и Анжелики родилась дочь Алиса. Изначально Александр Ревва планировал назвать ее Люцией, чтобы получилась интересная игра слов - Ревва Люция. Однако Анжелика была против, и Люция стала Алисой.

Через шесть лет, 26 марта 2013 года родилась Амели.

Алиса и Амели

В связи с образом жизни мужа Александра, практически постоянно находящегося на работе и съемках, воспитанием дочерей в основном занимается сама Анжелика. Когда же Александр бывает дома, он из известной на всю страну звезды превращается в любящего отца и мужа, самого лучшего на свете.

Алиса и Амели растут очень артистичными, с удовольствием поют и танцуют. Школьница Алиса - достаточно многогранная девочка. В круг ее увлечений входят как шахматы и рисование, так и хореография, вокал и игра на пианино.

Амели пока всего пять лет. Она занимается гимнастикой и очень экспрессивна, несмотря на юный возраст.

Сегодня

На сегодняшний день Реввы признаны одной из самых стильных пар отечественного шоу-бизнеса.

Анжелика Ревва с мужем Александром и дочерьми Алисой и Амели

Анжелика Ревва, по национальности наполовину армянка, наполовину русская, стала для своего мужа Александра тем самым мерилом его внутреннего личностного баланса и творческого вдохновения, и он бесконечно ей благодарен за это. Александр уверен, что именно Анжелика стимулирует его на постоянное движение вперед и развитие. И он делает это с удовольствием, буквально купаясь в волнах семейного счастья.

Александр счастлив от осознания того, что каждый раз, когда он вернется домой после очередных съемок или гастролей, его дома неизменно будет ждать тепло любящей и заботливой жены Анжелики, любимых дочерей Алисы и Амели, уютный дом и вкусный ужин.



Источник